Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы в Инстаграме

Декоративные панели

Декоративные панели с фрезерованными пазами, данные варианты отделки изготавливаются только на МДФ толщиной 16 мм.
Данные панели не просто красивы, но и функциональны. Благодаря зеркалу, вписанному в общий рисунок, дверь создает эффект расширения внутреннего пространства интерьера.
Панели собираются из отдельных элементов в единое целое, то есть сборная ламинированная панель - это целая конструкция на основе МДФ. При изготовлении панелей используются вставки стекла и молдинга.
Декоративные панели с фрезерованными пазами, украшенными кованными элементами. Кузнечные завитки, лопатки, шары, бобышки покрываются черной матовой краской и оттеняются патиной золотого, серебряного и медного оттенка.
Декоративная отделка данной панели насыщена элементами и мелкими деталями. Обращает на себя внимание плавность линий и сложные изгибы. В совокупности декор панели выполнен в стиле дворцовых интерьеров с изобилием золотой патины на выступающих элементах.
Глубина и насыщенность цвета ламинированной панели выгодно подчеркивается фрезерованными пазами и серебристыми металлическими молдингами. Этот вариант декора подойдет к интерьерам в стиле «хай-тек» или «минимализм».
Панель из массива дуба — это выбор успешных людей, которые заботятся не только об идеальном внешнем виде интерьера, но и о здоровье — своём и близких. Массив дуба обладает ярко выраженными целебными свойствами. Кому-то это может показаться невероятным, но дубовая мебель и вправду улучшает состояние здоровья своих хозяев. Кроме того, выгодным преимуществом дуба является его устойчивость к условиям влажной среды. Это особенно важно, если дверь уличная. Древесина дуба является одной из самых красивых по своему рисунку, благодаря чему дубовые панели имеют характерный благородный вид.
Толщина 21 мм.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Адреса:

  • Изображение слайдера 1
  • Изображение слайдера 2